Любовь уснула...

Я помню каждое мгновенье,
Когда со мной ты рядом был.
Твой взгляд вводил меня в забвенье.
Наверно, всё уж ты забыл…
Мои глаза и тихий шепот,
Вкус губ и блеск моих волос.
Великолепное то лето
И море алых жгучих роз.
Твои сердечные признанья,
Что так звучали в тишине.
И робкое моё молчанье
И сердца частый стук во мне.
Любовью мы с тобой пылали…
Но было это так давно.
Мы счастья, жаль, не понимали.
Исчезло чувство, где оно?
Не сберегли стрелу амура,
Которой в сердце он попал.
Любовь горящая уснула,
Цветок живительный завял…


Рецензии
Впечатляет. Очень красиво.
С уважением, Алексей.

Алексей Пушилов   23.03.2006 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей)
Очень приятно. Приходите ещё.
С теплой улыбкой,
Катя

Катя Архангельская   23.03.2006 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.