Последний шаг

Сегодня снова Луна окутает взглядом
Холодную бездну.
Я знаю, что Смерть где-то рядом.
Я скоро исчезну.

Холодный ветер пронзит мое тело
Поблекшие звезды откроют врата.
Свершиться то, что я так хотела.
Последний шаг, шаг в никуда.


Рецензии