Блаженства рая

Блаженства рая – муки ада.
Во тьме ночи горит лампада.
Священный свет кричит проклятья.
Святого нет! Восстаньте братья!

В краю видений зеркало мира.
Моё отраженье давно там размыло.
Высохли слёзы, закончились муки.
Горло сжимают мёртвые руки.

Ты смотришь в глаза, но видишь стекло.
Ты ищешь добро, но находишь лишь зло.
В лицах людей ты читаешь усталость.
Ты хочешь многого, но получаешь лишь малость.

Тщетность надежды – иллюзии праха.
Здесь нету мужества, но нету и страха.
Звёзды потухли, пусты зеркала.
Только не здесь, только не я.


Рецензии
Прекрасно, восхитительно!!!
С Уважением

Incubus   04.09.2003 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо.... Это самое раннее, из того, что я выложила на этой странице....

С уважением,
Валерия

Black Lady   06.09.2003 18:19   Заявить о нарушении