Путь в никуда

Был очень странный вечер, эмоции взрывали тишину.
И краски расплывались, проваливаясь в Тьму.
Шуршал холодный ветер, играл с седой листвой
Под черным ночным небом, под бледною Луной.

Нас страсть с тобой сжигала, нас не вернуть назад.
Любовь нам открывала дорогу прямо  ад.
И черная бездна с тобой нас влекла
В безбрежные просторы обители зла.

За руки, словно дети, шагали мы вперед,
Навстречу верной смерти. Ничто нас не вернет.
Бледные лица давно забытых богов,
Громкий звон разбитых рабами оков,

Реки крови тех, кто шел этим путем.
Тех, кого мы убили, и, может, когда-то убьем.
Черная ненависть ко всем, кроме тебя,
Жажда убийства сжигают меня.


Рецензии