Искушение

Мы в бешенном танце вновь сольемся со Тьмой.
Выбери вечность и жизнь под Луной.
Я покажу тебе прелести Ада.
Иди за мной и тебя ждет награда.

Отдайся желаньям, не бойся Любви.
Разрушь эти стены и цепи порви.
Восстань против жизни, отдай себя Тьме.
Ты будешь бессмертен и неподвластен Судьбе.

Не будь глупцом, рабом слепого страха.
Стань новым воином в рядах армии мрака.
Обрети свою сущность, разрушь свой покой.
Забудь свои страхи, полетели со мной…


Рецензии