Для друга

Мы смотрела с тобой в одно и тоже небо,
Но никто из нас не видел там звезд.
Мы с тобой искали одну и ту же правду.
Мы никогда не проливали попусту слез.

Слишком много дорог бежит под ногами.
Слишком много того, что мы сделали сами.
Слишком много того, что нам с тобой предстояло.
Знает ли небо, кого оно потеряло?

И где было то небо, когда вдруг померк свет?
И где была правда? Теперь правды нет.
Нет и тебя… Кто? Зачем? Почему?
Все бесполезно. Я тебя не верну.

И все эти годы, столетья, века.
Я не буду свободна. Я буду стить за тебя.
Ты будешь спокоен! Поверь мне! Клянусь!
Клянусь своей жизнью! Свободой клянусь!


Рецензии