Тень

Снова гаснет день. На землю напозает
Тьма
Я снова Тень, и Тьма меня спасает
И я одна…
И гасит мысли, чуства и желанья.
И снова голод, жажда и изгнанье.
Сойти с ума…
Прости, что все так вышло
Моя вина…
И сердце гложет мука,
Стирает боль лишь смерть.
Убийца друга…
Он должен умереть…
Но плата высока.
Теперь я Тень. И месть моя свершилась.
И кровь была пролита, И я в крови умылась.
И ночь меня взяла…
Прости меня, мне нет пути назад.
Мой путь… Он никуда: не в рай, даже не в ад.
Погаснет день – я снова Тень.
И будет литься кровь
Будь трижды проклята Любовь.
Моя Любовь – мое отчаянье
И снова вечное изгнанье.
Вновь гаснет день. На землю наползает
Тьма…
Я снова Тень. И Тьма меня спасает.
Она одна…


Рецензии
Очень трудно много говорить о стихотворении, в котором не видишь недостатков, которое понимаешь и принимаешь. Поэтому буду краток: мне понравилось.

Мрачный   24.11.2004 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.