Антилжедемократическая песня

господа-господа, господа демократы,
смертный бой за мандаты не ведет ни к чему.
вы бы видели, чем машут вам (э)лектораты –
подались бы давно покорять Колыму!

господа-господа... Ах пардон, депутаты,
вы уймите свою ненасытную страсть -
сплошь и рядом – дерьмо... Господа депутаты,
аромат не мешает бес-совестно красть?

господа, а слабо господам по-вагонам?
покорять Севера, генофонд пополнять?
не сочтите за труд – отстегните погоны,
прикажите СВ магаданский подать...


     и тогда наверняка разойдутся облака,
     заиграет (кроме шуток) "Цинандали",
     станут громче голоса, и начнутся чудеса
     да такие, что мы в жизни не видали!
     (Лирическое отступление на тему "Улыбки")

всем вернут прогоревшие вклады
тетя Фрося получит зарплату
будет много, всё сразу и здесь –
столько, что за полгода не съесть!

отойдем от безудержной пьянки,
сгинут педики и лесбиянки,
и сосед мой Петруха – того...
победит автомат "спортлото"!

станут дети степенно-послушны,
возвратятся заблудшие души,
дара речи лишится «стукач»,
мемуары напишет палач...

вспомним песни, которые пели,
удивимся – грачи прилетели…

вдруг…
     будильник…
           звонком захлебнулся
утро…
     слякоть…
           я всё же проснулся…

господа, а слабо господам по-вагонам,
покорять Севера, генофонд пополнять?
не сочтите за труд – отстегните погоны,
прикажите СВ магаданский подать!


Рецензии