Все пройдет

Простое... Долгожданное, живое...
В дыхании открытое, во мне...
Горами веет воздух...И покоем...
Уходит суета за дымом лет.
Уходит все и остается свежесть.
Сминающая жухнущий листок,
Пергаментоментальное, простое
Сменяется исходным – все пройдет.

24мрт2003


Рецензии
Белый стих?*)Все течет,все меняется,все проходит...солидарна*)

Лейлашка   01.07.2003 23:59     Заявить о нарушении