Что мы знаем

Что мы знаем о них, безвестных,
Повторяясь в хмельном бреду,
Что мы помним о их надеждах
Кроме сказок в родном плену.
Просыпаясь к заутренне с болью,
Бросив взгляд на избитый свет,
Никого не назвав, не вспомнив,
Доживаем как будто нас нет.

9мрт2003


Рецензии