Шел, собирая нектар

Шел, собирая нектар. Огорчительной болью
Не назывался и не засыпал до утра.
Спешно рассовывая по карманам любое
Из многоцветий отмеченных в чертах лица.
Очень хотелось воды и проталин и снега,
Таллин маячил, но все обещало Москву...
А за окном суета не дождавшись ответа
Перемещалась туда, где так любят весну.

17фев2003


Рецензии