Пропади все!

С перерывами в год или жизнь
Обрываясь под ноги, колышась –
Остается лишь крикнуть – «Держись!»
Не успеете, так помяните.
И сорвусь и сорву со стола
Все бокалы, охапкою, в кучу,
Распущу их во все зеркала
И исчезну с холщевою тучей,
Разорву небо за горизонт,
Раскачусь перекатом и хлыну
Цвет собью, наведу такой звон!
И прибьюсь с волосами на спину.
И опять напрошусь, все одно!
Пропади все!  И синее пламя,
И залитое краской лицо –
Пока тени мои не растают

5фев2003


Рецензии