Я уже почти совсем не плАчу...

Я уже почти совсем не плачу,
Ночью  сплю и даже вижу сны.
Каждый день ловлю за хвост удачу,
И теперь об этом знаешь ты.

Не хожу во двор под твои окна,
И не караулю:выдох-вдох.
Я почти совсем уже свободна,
Не ищи в моих словах подвох.

Я уже не помню твои руки,
И неуловимый запах  твой.
Я почти поверила в разлуку,
Не зову ее теперь бедой.

Мое слово уже что-то значит,
Может даже ты поверишь мне,
И судьбу мою переиначит
День тоскливый в желтом сентябре.

Пусть не в целом, лишь наполовину,
По часам, по дням, по месяцам,
Я тебя забуду и покину,
Этот рай, что не открылся нам....


Рецензии
Не плачьте, милая, ведь руки
есть и у других мужчин...
а что касается разлуки,
то для печали нет причин.


Радуйтесь каждой потери, счастье новое скоро найдешь...

С симпатией. Шморин Игорь.

Шморин Игорь   27.09.2003 09:29     Заявить о нарушении