Трудно содержать духовный мир...

Трудно содержать духовный мир –
На нектар для девочек-богинь
В ночь уходит девять двадцать три…

Тысяча – на водку для друзей.

Требует ремонта Колизей!

И друиды-колдуны хотят
Выкупить весной Вишневый Сад…

Важен и надуман – стиль ампир…
Сложно содержать духовный мир.

Мебель  в стиле ранний ренессанс
Нужно вновь заказывать  для вас,
Чтоб взорвался  смехом, как атолл,
На точеной ножке, круглый стол!


Рецензии