Два всадника

Два всадника на вздыбленных конях
Клинки зазубренные держат – вот расплата.
Доспехов сталь купается в лучах –
Последних всполохах кровавого заката.
Я – против них. Пешком сюда придя,
Тугую грудь туникой прикрываю
И, имена внутри знакомые твердя,
Лишь взглядом к двум противникам взываю.


Рецензии