Весна...

Весна...В природе оживленье:
Все снова начинает жить,
В душе какое-то волненье
И чень хочется любить.
   Ты любишь все: и птиц, и солнце,
   И травку, что растет сквозь снег.
   Но тот, кому в любви признаться хочешь,
   В ответ тебе сурово скажет :" нет".


Рецензии