Вопрос

За спиной у меня два крыла,
Но рассправить я их не решусь.
Из распахнутого окна
Прыгнуть снова боюсь - разобьюсь.
   Кто бы смог мне вновь доказать
   Без ненужных и лишних слов,
   То, что это пришла опять
   Безгранично святая любовь?


Рецензии