Женщина

Сосуд изящный с волшебством,
Союз блаженных линий,
Наполненный любви вином.
И самый легкий иней
Заложен в зелия рецепт,
Растает он в фужере.
А в хрустале искрится свет
И он подобен вере
В прекрасный мир, в прекрасный бред –
Все то дурмана чары,
(Он будет длиться много лет)-
О них преданья стары.
Будь этим счастьем опьянен
И опрокинут в страсти,
Будь в облик призрачный влюблен,
Вкушай запрета сласти…


Рецензии