Человек

Что ты сделал для общего счастья
Посмотрев взгляд опустишь ты вниз
С чувством  гордости пережил ты ненастье
Дух весит твой, на верёвке обвис

Возгордившись, в грудь пяткой стуча
Ты скажешь:" Я спас человека он жив"
Поняв что люди верят в тебя
Ты развеишь собственный миф

И пусть жизнь во всем мире изменится
Ты не будешь думать, о жизни вообще
Твоя душа с тех пор переменится
Жить на благо других  в суете

И пусть еле жизни, крутится  мельница
Ветер будет всегда на пути...
Деревянная палка никогда не отвертится
Повторяя большие круги


Рецензии