Небо

Я видел это небо синим
Когда  я выходил из сна
Когда здания покрывшееся инеем
На моих глазах догорали до тла

Желтым это небо видел я
Когда смотрел на красны слова
В моих глазах стояло изумленье
Когда  еще была видна надежда

Когда на улице глупая ребятня
Еще на жизнь всю смотрет предкушая
Себе правды, становленья ,счастья
В забытье смотря на беспорядки и ненастье


Рецензии