я не плачу

не плачь, ты просишь,
что ж, не плачу,
но что такое? горячо
моим глазам, а как иначе
словам чего-то не дано...
рисуя сеть соленых линий,
роняя капли тяжело,
вдруг растворюсь,
и вспомню - с ними,
мы не встречался уж давно...
отдавшись тишине и жару,
вновь загоревшему в глазах,
в сон упаду случайной мыслью
куда покой девался наш...


Рецензии