Милый, ты был иль не был?

Август - птицами в небо!
Теплых дней- полёт.
Милый, ты был иль не был?
Кто теперь поймёт…
Воздух поутру - хладен,
Солнце жжёт в полдень.
Яблока бок прохладен
И – черёд буден.
Грею в ладонях плод сей,
Зубами - в мякоть.
Скоро октябрь - моросей.
Как тут не плакать?…


Рецензии