Свой путь

Кто-то умрёт, но а кто-то и нет,
Всё невозможно сейчас предсказать,
Кто-то в аду будет долго гореть,
Тот кто не сможет нам правду сказать.

Жизнь – это свет прорезающий тьму,
Смерть испытала на ней сотни мук,
Кто-то кричит, что устал от борьбы,
Кто-то услышит чарующий звук.

Сотни могил миллионы смертей,
Череп бросает нам свой пустой взгляд,
Мы перешли свой последний рубеж,
Смерть заберёт тех кто смотрит назад.

Кто-то поймёт, что попал не туда,
Кто-то поверит, что вот он в раю, 
Кто-то сгорит словно Бруно в огне,
Крикнув нам всем: «Душу не продаю!».

Камень молчит, он не может кричать,
Пусть его долго держали в огне,
Кто-то придёт, возвратится назад,
Кто-то умрёт на чужой стороне.

В недрах огня закаляется сталь,
Кто-то сковал свой последний клинок,
Нам Прометей подарил свет огня,
Только как жить, он сказать нам не смог.

Ярость бессилья ведёт в никуда,
Эта дорога последний наш путь,
Кто-то умрёт, что б остаться в сердцах,
Кто-то не сможет свой страх отпугнуть.

Кто-то умрёт, но а кто-то и нет,
В жизнь после смерти нельзя заглянуть,
Кто-то в аду будет вечно гореть,
Тот кто неправильно выбрал свой путь.


Мурманск, 05. 1991


Рецензии