Любовники - это...

.....................если мыслить двумерно, наверное,
.........любовники - неравномерно сходящийся ряд точек
.........или предел......(незабвенный Кысь)



Если мыслить двумерно, наверное,
Любовники -просто плоский ряд точек.
Если мыслить трехмерно, наверное, -
Каскад чувственных фейерверков,
Сливающихся в один мощный!
Впрочем,
Потом взрывающийся сверхновой,
Становящейся просто ночью ...
Хочешь?
Взорвавшись, исчезнуть во мне этой ночью...
Очень?


***
Хочу от всей души поблагодарить хозяйку Блога Трень-Брень
за теплое внимание к моей поэзии и за удивительно изящное,
с тонким художественным вкусом оформленное обрамление этих строчек
прекрасными полотнами американского художника Myles Sullivan
в стиле - современный романтичный  реализм.

Приглашаю желающих взглянуть на это произведение сетевого искусства!
http://www.sundukova.com/2010/11/blog-post_25.html


Рецензии
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.