До следущего письма

   Антон шёл и думал о нём. Об Игоре. И о Ней. Игорь писал письма о школе, о походах в зоопарк, и в цирк... писал о частом госте... почти ничего не спрашивал...
   Пошёл дождь. Антон взглянул на свои ноги... "интересно, Она хоть ботинки ему купила..."
   "...а на день рождения к нам дядя Олег приходил! Какой торт принёс! И шарики, и машину мне подарил! Знаешь, которой можно издалека рулить, у меня такой не было! Жалко тебя не было, ну ничего, было и так здорово! Кстати..."
   Антона обдало осенью. Это уже второй день рождения Игоря, На котором его не было.
   А Она... как давно Антон не видел её... Она не писала, и не рассказывала ни об Игоре, ни об Олеге... Антон был уверен что не любит Её, но так хотелось обнять... А может дело и не в ней? Надо же кого нибудь обнимать... Например Ирку... фу. Нет, наверно дело всё таки в ней.
   Ну и что? Причём же тут Игорь? Да не причём вобщем то. "...согласно закону, ребёнок до 5 лет должен жить с матерью... аппеляция отклоняется... покиньте зал суда!... охрана!..." Вот и всё.
   И с тех пор Антон читает письма о зоопарке... о днях рождения... о дяде Олеге...
   "...кстати, я теперь дядю Олега тоже папой зову, забавно, да? Разве может быть два папы?! Ну пока, пап!"
   А до следущего письма еще далеко... И зачем эта осень...


Рецензии