День рождения друга Проводы лета

Лето уходит. Базары шумят.
В городе душно. Нет ветра и влаги.
Женщины сходят с ума: их наряд
Столь откровенен.. Мужчины - в напряге..

" Чайников " много, и море машин.
Пробки, плохие дороги и нервы -
Ни к чёрту. Москва - третий Рим.
Может, десятый.. А, может быть, - первый..

Год - високосный. Не-радостный год.
Выжить помогут друзья и удача.
No passaran! А беда - пусть пройдёт
Мимо тебя. И никак не иначе.

Мается тело. Мятежит душа.
Чешутся руки - не от болезни.
Лето уходит! А жизнь - хороша!
Значит, гуляем! Пируем! Льём песни!


Рецензии