*** Бессилие, безумие

Бессилие, безумие,
Бесполезно, боль.
Связь в одну сторону,
Немота телефонная,
Рвется разумное,
Нервов голь,
Отдать душу ворону –
Блажь бездонная.

Верится, вертится,
Верность, вера.
Ночь бесконечная
Бессонницей выстлана.
Слюбится, стерпится,
Гордость – стерва,
Лучше беспечная
Умру от выстрела...

Женщина жалкая,
Живая жду.
Бездействия мерзость
В безволье вольном.
Играть  - так дамками:
Знай – люблю!
Шальная дерзость
И роспись кровью.
3-4.06.2001


Рецензии