Ты и Я

Ты Моё отражение,
Я Твоя  глубина.
Ты моё вдохновение,
Я Твоя  красота.
Ты Мой внутренний мир,
Я Твоё откровение.
Ты  король моих лир,
Я Твоё воплощение.
Ты свободный полёт,
Я попутный Твой ветер.
Мы как пламя и лёд
Друг за друга в ответе.


Рецензии