Теперь Родная ты свободна...

02.09.01
Теперь Родная ты свободна.
Вольна желаньям потакать
Быть может станешь однородной?
Что я могу еще сказать…

Ушли года, любви безумной
Один лишь тлен теперь в сердцах
Какой тогда была ты юной…
Носила звезды в волосах.

Ушла любовь, погасли свечи…
Лишь огонек в душе горит.
Он одинок, один на встрече…
Еще немного, догорит.

Наступит тьма и шопот пыли
Коснется твоего плеча
А было время, мы любили…
Теперь же время палача.

Стоит он, руки в алой крови
Колпак спадает на глаза
Блестит топор, хозяин боли…
И собирается гроза.


Рецензии