Прости меня... моему медвежонку К. А

Прости меня, милый,
прости, мой хороший,
прости, за что сможешь простить.
Я верила в счастье,
дышала тобою
и просто хотела любить...

Летели с тобой
мы, как ангелы в небе,
забыв,что не можем ходить.
Мы птицами пели
о том,что сумели
другим свое счастье дарить
Мы, как медвежата,
бродили по лесу,
искали дорогу домой.
И даже волками
искали те дали,
где трудно бывает порой.
Но я заблудилась,
под снегом укрылась.
А ты не услышал мой вой.
Прости меня, милый,
прости, мой хороший.
Я глотку закрыла рукой.

И пусть я молчу,
задыхаясь от боли,
пытаясь спастись от себя,
Ты, мой "медвежонок",
останешься в сердце
моем навсегда...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.