Вернись!

ВЕРНИСЬ!

Вечер мне тот не забыть никогда,
Моё сердце разбилось как морская вода
Разбивается о берег причудливых скал.
В этот вечер я тебя навсегда потерял.

На все мои просьбы ты сказала мне «Нет»,
Хотя я от тебя другой ждал ответ.
Ты ушла от меня, не сказав почему,
Что случилось в тот день, до сих пор не пойму.

Никогда мне не забыть те минуты расставанья,
Когда пальцы сигарету не держали от отчаянья,
Как дрожащими губами целовал я твоё тело,
Раскаляя его до безумного предела.

Мои руки дрожат. Сердце бьётся в груди.
Леденящая мгла меня ждёт впереди.
Мысли несутся, позабыв про тормоза.
Я окунаюсь с головой в твои печальные глаза.

Солёные слёзы скользят по щекам,
Пробивая дорожку к твоим нежным губам.
Ты когда-нибудь поймёшь, что в тот вечер натворила,
Как в душе моей огонь, не подумав, затушила.

Когда придет к тебе грусть, тоска или отчаянье,
Ты вспомни поцелуй у калитки на прощанье.
Возможно, он что-то напомнит тебе,
И ты снова захочешь вернуться ко мне.

Тебе меня не понять, ты от любви далека,
На всё в этом мире глядишь свысока,
Но если ты когда-нибудь спустишься вниз,
То вспомни обо мне и, пожалуйста, вернись!


Рецензии