Мечты

Сколько раз мечтала я  о встрече
Воображала сотни раз,
Что вдруг, в один прекрасный вечер
Увижу свет твоих прекрасных глаз.
   Ты подойдешь ко мне нежданно,
   Твой образ вмиг меня пленит,
   И станет все вокруг туманно
   И голову в любовном вальсе закружит.
Но это снова только лишь мечты
Который раз меня уносят вдаль,
Скажи, любимый, где же ты?
Приди, развей тоску и разгони печаль.


Рецензии