Убегаю, уплываю, ухожу...

*     *     *

Убегаю, уплываю, ухожу,
Это всё, что можно в одиночку.
Сердце – это боль по багажу.
Сердце – это то, что ранит в точку.

И стучит, стучит, как дробь в набат,
Жизнь моя – как путь до эшафота.
А потом… что Рай иль Вечный Ад…
Холмик лишь, и даты две под фото…

                Декабрь 2002


Рецензии