Слишком...

Слишком много надо простить,
Слишком мало будет хорошего,
Если всё таки, сможешь постичь
Сколько счастья тобою брошено…
Слишком много растеряно фраз,
Слишком мало они рассказали,
Коль тепло твоих губ, твоих глаз,
Чьи-то руки в ночи растерзали.
Слишком часто тебя я ждала,
Слишком много прощала наивно.
Слишком сильной любовь была,
Слишком нежной, чтоб быть взаимной…


Рецензии