Холодная свежесть дождя

Холодная свежесть дождя,
Симфонией – шорох страниц,
Последние дни сентября
В тени твоих длинных ресниц.
Дождь барабанит в стёкла.
У лампы погреться хочет…
Ресницы твои намокли
Под градом чужих одиночеств…


Рецензии