Приведения

В темной кладовке меж банок с вареньем
Страшные очень живут приведенья.
Злые, лохматые,
Вечно не бритые,
Жутко горбатые
И неумытые.
Но, несмотря на ужасные лица,
Днем приведений никто не боится,
И приведения, страшные очень,
Ждут по углам наступления ночи.
Ночью хотят приведения спать,
Дружно они начинают зевать.
Дети от страха в кроватках дрожат,
А приведенья в кладовке храпят.


Рецензии