Другая

Я грусть в глазах твоих опять читаю,
Ты мне не рада, целый день молчишь,
И одного достаточно мне взгляда
Что-бы понять, меня ты не простишь.

Слова любви, как часто вы спасали,
Но я моллчу, к чему теперь слова,
Тебя я предал, полюбил другую,
Я виноват, а ты во всем права.

Мы дружбу за любовь так долго принимали,
Мы рядом шли, не зная, кто же мы?
А чувства, как костер от ветра, угасали,
И мы любовь давали всем взаймы.

Мы раздавали вдолг любовь, мечты и счастье,
Остались оба с чистою душой,
Я полюбил, полюбишь ты другого,
И он заполнил чистый лист собой.


Рецензии