Дай

Дай мне немного света,
Дай мне немного тепла,
Ты моим телом согрета,
Свет у меня забрала.
Отдай мне обратно хоть крошку,
Отдай мне назад хть глоток...
Я хоть крестил понарошку,
Но на крест взошел как пророк..


Рецензии