немного такое, немного сякое

Растрачен свет впустую...
РАстрачены минуты...
Время застоя,время простое,
Мысли в простое...
Время такое...
Окно я открою,
Впущу темноту,
Глаза я закрою,
Но вниз не шагну,
Просто подставлю лицо под холодные струи,
Просто в мозгах моих буря бушует,
Просто так вышло,
У нас не сложилось...
ПРосто меня , никто не страхует...
Немного такое,немного сякое,
Просто, непросто - время покоя..


Рецензии