Кумарное три

Это радость с большой буквы,
Это брызги морской пены,
Это пиво из бутылки,
И полуденная свежесть!
Это синее как синька,
Это желтое как солнце,
Это блики на затылке,
И лучи огня в оконце!
Заструишся с легким паром,
Занавесишь окна стелькой,
И пойдешь топица в ванну.
От избытка дихлофоса!


Рецензии