Телеканалы

Дайте мне ,дайте мне пульт управления жизнью...
Щелкните кнопкой ,смените канал!
Мне тошно ...и больно...и горько...
Я не могу смотреть всю жизнь одно и тоже...
Дайте мне пульт управления..боже
Смените канал..
Пожалуйста, щелкните кнопкой,
Пусть что-угодно,сериалы,
Комедии и малодрамы, но боже,боже -
Только не реклама.
Все рекламируют себя,
Все себя в жизни как-то преподносят,
Скидки предлагают, любовь обещают,
А смерть нас ввссё косит и косит...


Рецензии