С ножа

Вы хотели чего-то
Я не понял чего
Я попробовал в рот вам...
Запихнуть кой-чего...
Вы чего-то не стали.. брать предмет этот в рот,
И меня вы послали... я не вьехал куда.
Ах зачем вы так гадки, почему вы ханжа,
Ведь постыдного вовсе, нет в еденье с ножа...


Рецензии