Кумарное два

Потанцуем на тамтаме, отобьем ногами ритмы
Рубероидной эстрады вместе с Пласидо Доминга.
Покружимся в диком танце, расклешим пальто и куртки -
И подсолнухами станем, поигравшись быстро в жмурки.
Ты оставь мои ботинки , В.В.Путин на болонке
У тебя своих навалом, лучше дай белье народу.
Не стои так долго Путин,за бензином на колонке,
Не дают забыть писаки ,кто им в кране выпил воду.
Как направо кот направит, лапу мощную с когтями,
От меня народ уходит с целлюлитными врачами,
Изменяют бабы-стервы, с неземными всё соплями,
Разлетелись яки каки, обернувшися грачами...


Рецензии