Кумарное раз

Дисгармония порядка! Мировой состав утроить!
И под лозунгом "зарядка!!" по утрам колонны строить.
Из бетона заливного, из копченой арматуры,
В алюминиевых поддонах - мы идем еду готовить.
После ужина разрядка, на строительстве понтона -
"Океан Индийский в Каспий!" - мы хотим поток направить.
Голубые мостовые, голубые пары в парке,
И из ядерной заварки чай горячий переваривать.
По утру проснувшись рано,вновь зарядка - с голубыми,
И от гадины - овчарки,убегаю на работу...
На работе строим Машу, строим Нину и Катюху -
И под звуки балалайки косячок пустим по кругу.
Обкурившися кумара , надивившись на свободу
Мы заправимся бензином, и пойдем искать с народом..
Мы пойдем в начале мая...
Собирать грибы для чая.


Рецензии