Сны

Человек был так задуман,
Чтобы снились ему сны
Про шакалов и верблюдов
И проделки сатаны.

Человек во сне летает,
Человек во сне - пилот,
Зла и горести не знает
И от радости поёт.
 
А однажды на рассвете
Не очнётся, ну и что ж?
В этой жизни счастья нету,
Сон со смертью чем-то схож.


Рецензии
Красиво и впечатляюще.

Шкирман   23.06.2003 04:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.