Тропою сна

Тропою сна, в мир нереальный,
Я отправляюсь и опять,
Там вижу образ твой парящий,
Но не могу тебя догнать.

В лесу желаний шепчут звери,
Как ты красива и стройна,
Ты переменчива как ветер,
Ты солнца свет и ты луна.

В тиши полей, в плену природы,
В дали от мира суеты,
Лишь только мне трава подарит,
Твои волшебные следы.

Споют мне птицы песни неба,
И чудо в этих песнях ты,
Ведь ты прекрасней всех на свете,
Ты воплощенье красоты.

Мне рой пчелиный, запах тела,
С нектаром сладким принесёт,
Я утолю им свою жажду,
Из губ твоих отведав мёд.

Вода озёр и водопадов,
Напомнит вновь мне о тебе,
И я с тобой сольюсь в потоке,
Но жаль, что только лишь во сне.


Рецензии