Я всё ещё тебя люблю

Время!
Я слышал, время лечит,
Проклятьем дней, бессонницей ночей,
Я стёр года пройдя сквозь эту пытку,
И понял вдруг,
Люблю ещё сильней!

Боль!
Я слышал боль проходит,
Пронзая мозг и  к пропасти неся,
Я удержался в шаге от безумья,
И понял вдруг,
Сильней люблю тебя.

Чувства!
Я слышал, чувства тают,
Давя на грудь, дыхание крадя,
Я задыхался воздухом бессилья,
И понял вдруг,
Сильней люблю тебя.

Сердце!
Я слышал, сердце рвётся,
От вскрытых вен в агонии кипя,
Я собирал в кулак остатки плоти,
И понял вдруг,
Сильней люблю тебя.

Мечта!
Я слышал, будет новой,
Даст снова цель в несбыточность маня,
Я пил в запой в беспамятстве блуждая,
И понял вдруг,
Сильней люблю тебя.






Судьба!
Я слышал это свыше,
Мой личный крест, неведома стезя,
Я шёл по ней и в кровь, сбивая ноги,
Я понял вдруг,
Сильней люблю тебя.

Любовь!
Я слышал в ней причина,
Того, что есть и будущих всех дней,
Сквозь время, боль, мечту, судьбу и сердце,
Я понял вдруг,
Люблю тебя сильней.

Ты! Ты!
Мой тихий шёпот вожделенья,
Ты звёздный свет ласкающий меня,
Лишь ты одна незаживающая рана,
И всё ещё люблю я лишь тебя!


Рецензии