Я хотел бы...

Я хотел бы к тебе прикоснуться,
Чтоб почувствовать тела тепло,
Я хотел бы в тебе раствориться,
Временам и напастям на зло.

Я хотел бы, чтоб ты всегда знала,
Мой огонь, он пылает во мне,
И моря не испитого счастья,
Подарил бы я только тебе.

Я хотел бы глаза твои видеть,
Их глубокий чарующий свет,
Я хотел бы, чтоб это сиянье,
Было рядом в бездонности лет.

Я хотел бы отдав тебе сердце,
Ощутить теплоту твоих рук,
И затем в твоих нежных ладонях,
Позабыть злую горечь разлук.

Я хотел бы дышать с тобой вместе,
Поднимаясь к вершине мечты,
Я хотел бы в сплетении судеб,
Отыскать лишь тот путь где есть ты.

Я хотел бы шептать тебе ночью,
О твоей неземной красоте,
Я хотел бы тобой восхищаться,
Обнажая тебя в темноте.

Я хотел бы услышать как эхом,
Голос твой отзавётся во мне,
Я хотел бы обнять твою душу,
Всей душой отдаваясь тебе.


Я хотел бы всегда непременно,
Губы мягко твои целовать,
Я хотел бы дарить тебе нежность,
И любовью тебя окружать.


Рецензии