***

Какая злая нынче я собака,
Вот-вот запенится от бешенства слюна,
И чувствую, что будет где-то драка,
Проводником мне - полная луна.

Снимусь с ошейника.  Спасайтесь все живые.
Клыки отточены и пО ветру мой хвост.
Костры дымят, костры сторожевые,
И зоркий кто-то свой покинул пост...


Рецензии