Я тебя не люблю!

Я тебя не люблю, не люблю!
Я честна, это – правда,  поверь!
И я бога уже не молю,
Чтоб открыл он закрытую дверь!

И не красит дни мои боль,
И не льются слезы в ночи!
Я играть отказалась ту роль,
Сердцу я приказала: « Молчи»!

Образ твой не стоит предо мной,
Голос твой не ласкает мой слух,
И не бьюсь в стену я головой,
И спокоен телесный мой дух!

И над страстью царит разум мой.
И не дрогнули губы тогда,
Когда ты обошел стороной,
Не сказав мне ни нет и ни да.
 
И при встречах в глаза я смотрю-
И знакомые вижу черты…
Я тебя не люблю, не люблю!!!!
Но хочу, чтоб со мною был…ТЫ!


Рецензии